大切悲

大切な悲しみわ

3130315847
我的企鹅号,请来找我玩^ ^

710

しも

@racycassie

:)想要单独发一条献给您!

谢谢您曾用真心认真待我,用精致俊丽(用我们这边话说小姑凉儿你这字儿真俊(zun)哪)的字去写下我拙劣小文的一部分。现在想起来也超级快活和感动。世上最难得是他人真心,谢谢您真诚地曾将心献给我,您真的太好了,永永远远热爱您。如果未来我们可以在某一个圈重逢,我真的、真的愿意与您继续一同啃cp吃粮,即使再冷。哪怕比天王星还要冷都可以。(重点)(并不是)

真实的我其实不值得您这样真心对待,我十分糟糕,是一个可悲的人,持续固执在自己的低谷里。我在情感上或多或少是一只怪物,或者说我也曾成为骑士讨伐过,但最终我被吃掉了。我也从不想无论有意或无意去折辱践踏他人的真心喜爱……因为我是这样的人,折辱他人情感不自知……但您的真心并没有让我觉得痛苦,我觉得您好温柔,我十分讨厌自己写出来的东西,但您让这种厌恶变得温柔,而且可以被消化掉了。

谢谢您真心待我!!我也好愿意真心待您。您快来给我安利cp呀,我们好可以继续一起啃一啃XD

评论(3)

热度(4)