大切悲

大切な悲しみわ

710

しも

大概是印量调查!

您好!我是大切悲。
趁这个tag还没有真正凉前,我想要问一问有多少人愿意买我的本子。
占了tag真的十分抱歉!

初步想法是主页的那三篇+短小车车《群草》+两篇(或三篇)不公开篇章。
只是初步想法……
很有可能只有一篇不公开篇章。价格也会随之降低。因为我马上要出国,加上我写文本身就很慢,我怕来不及……orz

然后,这个本子里还有可能掺杂一些我的碎碎念与小梗,没有开放也不打算写出来的那种。这一部分不会算进价格里……
我还会尽力为每个人都准备小礼物QAQ

现在还没有做出本子为什么就来问呢,是因为想要知道多少人愿意入。我好统计价格,确定大概要印多少册。
顺便加快写文进度……

谢谢你们!实在不好意思,占了tag。可以点进我的主页查看一下那些文,感兴趣的话欢迎您在这里留言……!

忘记说了!!!请一定要留言或者私窗通知我一下下!不然不算在内orz

不超过十本就不出啦

评论(15)

热度(6)